黄委建管局组织开展工程建设质量专项检查


为落实黄委工程建设质量管理专题会议精神,确保工程建设质量,黄委建管局聘请有关专家组成2个检查组,于5月15日至25日分别对河南、山东局部分在建工程建设质量进行了专项检查。

检查组通过查看施工现场,听取建设管理情况介绍,抽查监理、施工、项目法人现场管理机构和质量监督机构内业资料等方式,对9处在建防洪工程进行了检查。检查项目涵盖黄河下游防洪工程、沁河下游防洪治理工程和病险水闸除险加固工程,检查重点为工程实体质量和参建各方的质量行为。对检查发现的问题及时进行了反馈并提出了整改要求,同时针对每处工程建设实际,对后续工程施工质量及安全提出了要求。

本次检查,对进一步提高工程参建各方质量意识,规范建设行为,确保工程质量安全具有积极的促进作用。




  附件:无
 发布人:李春燕信息来源:建管局发布时间:2017-06-07
Copyright © 2010 信息中心 All Rights Reserved
联系我们:0371-66025174 维护电话:0371-66023823
版权所有 水利部黄河水利委员会
本软件由信息中心开发