黄河禹门口至潼关河段近期治理工程建设项目审批公开信息


黄河禹门口至潼关河段近期治理工程建设项目审批公开信息

 

1、初步设计方案批复结果信息

20137月,《国家发展改革委关于黄河禹门口至潼关河段近期治理工程初步设计概算的批复》(发改投资〔20131306号)对本工程进行批复:工程初步设计概算总投资24691万元,全部由中央预算内投资负责安排。

20139月,《水利部关于黄河禹门口至潼关河段近期治理工程初步设计报告的批复》(水总〔2013374号)对本工程初步设计进行批复:同意黄河禹门口至潼关河段近期治理工程建设以防止两岸滩地、岸坡坍塌,保护耕地、居民安全,避免已建的引水工程脱流为主要任务,同时兼顾稳定现在河势需要,避免两岸居民争水争地纠纷。基本同意本工程的建设范围为:黄河中游禹门口至潼关河段,治理河段长132.5公里。

 




  附件:无
 发布人:李春燕信息来源:水利部文件发布时间:2015-05-18
Copyright © 2010 信息中心 All Rights Reserved
联系我们:0371-66025174 维护电话:0371-66023823
版权所有 水利部黄河水利委员会
本软件由信息中心开发